to top
Доставка нерудных материалов
напрямую с карьеров ЛО
(щебень, песок, вторичные материалы)
Доставляем круглосуточно
Заказать звонок

ГК «Респект» примет участие в строительстве газопровода «Макат — Северный Кавказ — Хошеутово — Вольное – Харабали».

sajtГК «Респект» выполнит масштабные работы по поставке нерудных материалов к местам строительства газопровода «Макат — Северный Кавказ — Хошеутово — Вольное — Харабали».

Для строительства магистрального газопровода группой компаний «Респект» будет транспортировано около 50 тысяч тонн щебня и песка из города Астрахани в с. Хошеутово и в г.Харабали.

Также ГК «Респект» будет выполнять работы по строительству подъездных дорог к ГРС, протяженность которых составит 10 км., и вдольтрассовых проездов протяженностью 80 км.

Строительство газопровода «Макат — Северный Кавказ — Хошеутово — Вольное — Харабали» началось 16 сентября 2016 года. Решение об участии ГК «Респект» в реализации столь масштабного проекта было принято летом.

Газопровод «Макат-Северный Кавказ-Хошеутово-Вольное-Харабали», в строительство которого внесёт вклад ГК «Респект», станет ключевым звеном в газификации северных районов области.

По завершению строительства в 2018 году газ придёт в населенные пункты Харабалинского, Ахтубинского и Черноярского районов. Кроме того, газ смогут получить 2 стратегических предприятия Астраханской области.

«На сегодняшний день мы уже принимаем участие в строительстве газопровода: на местах строительства в Харабалинском районе уже активно работает наша спецтехника. В дальнейшем наша компания начнет крупные работы по поставке нерудных материалов и по строительству подъездных дорог к ГРС, а также вдольтрассовых проездов» — сообщает генеральный директор ГК «Респект» Лыткин Алексей Валерьевич.

Материал:
Объем:
Место доставки:
Тип транспорта:
Комментарий: